|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/05/1998 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. M. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
CECILIA MARIANA COUTINHO ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC/UFPA/CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Contribuição ao conhecimento da flora de leguminosae da reserva florestal do Moju, município, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. |
Páginas: |
p. 148. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Moju; Pará. |
Thesagro: |
Botânica; Essência Florestal; Leguminosae. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; botany; forest trees. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109831/1/p148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200229 a 4500 001 1394485 005 2014-10-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. M. C. 245 $aContribuição ao conhecimento da flora de leguminosae da reserva florestal do Moju, município, Estado do Pará. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP$c1997 300 $ap. 148. 650 $aAmazonia 650 $abotany 650 $aforest trees 650 $aBotânica 650 $aEssência Florestal 650 $aLeguminosae 653 $aBrasil 653 $aMoju 653 $aPará 700 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|